树友53hcce3n

给位宝妈,我刚刚经历了胎停,宝宝是自己流产下来的。现在很自责很担心,会影响下次生产吗?这次我搬家了一次,是房东赶的,那几天收拾又只有自己一个人,现在很后悔

推荐回答
树友u70671529
我刚刚经历了第二次胎停,满一个月。自责是没用的,胎停的原因有很多,这一个月我不停地找答案,也没能找到,医生也说不出所以然,要检查的项目也很多,你可以多多去了解,我现在开始喝中药调理身体,希望能解决我的问题。
树友53hcce3n: 好好调理,加油
其他回答
树友u71988712
好好修养修养,这也是月子,也要好好注意身体的!别劳累过度了!