男宝宝4个半月了,体重9公斤,不会翻身,不会抓玩玩具,流口水很严重,没有意识站立,看起来不傻,怎么回事啊,

推荐回答
树友u56487837
可能是宝宝身子重不好翻吧,每天帮他练一会,慢慢来不要急,四个月正是流口水的时候,至于站立,他都不会翻身呢,你让他站干什么,孩子每个阶段有每个阶段要学的东西,你急啥
其他回答
鹤鹤的mother
没事的,孩子有点超重了,这个月的宝宝开始流口水了
树友u57884277
是不是胖了他没力气支撑身体的重量?再观察观察,如果五个月还不会就带去看看是不是缺钙了呀?我仔仔6个月才翻,没重视,坐也很晚,今天带去检查说缺钙严重,肋骨外翻,成佝偻病了
树友u52873395
你家宝宝太胖啦!四个月,就是不会翻身。我家宝宝五个月会反身,6个月会坐。九个月才会爬