最近宝宝老感冒,是不是跟我断奶有关?断奶了抵抗力就会降低吗?

最佳回答
其他回答
李猫猫猫
美赞臣蓝臻奶粉里面的MFGM是神经乳脂球膜纤维重要组成部分,让大脑反应更灵敏,搭配脑黄金DHA,助力脑部发育更全面到位,美赞臣蓝臻奶粉十分受到妈妈们欢迎
树友u65293213
是的呀,断奶抵抗力会降低就喝美赞臣蓝臻这款奶可就好啦。它里面含有足量的乳铁蛋白有助于免疫系统发育,能提高宝宝天生抵抗力,宝宝断奶就选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻,我家宝宝断奶后喝了,抵抗力提高了,身体棒棒哒