宝宝最近口味不好怎么办

推荐回答
树友u53380190
美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白是从牛乳里面提取,营养丰富贴近宝宝天生需求,含有的乳铁蛋白和母乳接近可以提高宝宝抵抗力,减少生病,让宝宝更健康,我家宝宝断奶后一直喝蓝臻,...
其他回答
李猫猫猫
抵抗力不下降,这个时候是需要给宝宝选择一款容易吸收乳铁蛋白含量高的奶粉可以试试美赞臣蓝臻,能够让宝宝抵抗力更好。
树友u67475811
试试美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝也在吃,确实可以很好的提高宝宝的抵抗力,奶粉中丰富的乳铁蛋白,让宝宝体质更好
树友u49910107
变着法给做吃的,不过大人偶尔也有吃不下饭的时候,注意观察