秋季宝宝抵抗力差,请问哪种进口奶粉能提高宝宝自身抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u49171597
出现这种情况建议给宝宝尝试美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量非常高啊,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力,能让妈妈轻松给宝宝断奶。
李猫猫猫
是的,美赞臣蓝臻,它包含了丰富的乳铁蛋白,有助于增强宝宝的抵抗力,贴合宝宝的营养需求,我家宝宝断奶后就喝的是蓝臻,抵抗力很强,身体倍棒,值得推荐
树友u67475811
美赞臣蓝臻奶粉现在主打灵感源自“母爱制造”的蓝臻系列,口味清淡,易消化不上火。能提高宝宝自身抵抗力,