婴儿奶粉哪种是增强抵抗力,适合宝宝秋季断奶?

推荐回答
树友u53380190
美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝抵抗力要好,营养吸收更棒我家宝宝断奶后抵抗力也变差了。朋友们都推荐我给她喝美赞臣蓝臻奶粉。听说这款奶粉富含乳铁蛋白营养成分可以有助提高宝宝抵抗力
其他回答
树友u49171597
美赞臣蓝臻较大婴儿奶粉中乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉平均含量0.4克,是其他普通配方奶的数十倍,更加能增强宝宝的身体抵抗力了。
李猫猫猫
美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白营养成分能够满足宝宝天生所需,让宝宝更加健康聪明成长,可以帮助宝宝提高抵抗力。
树友u67475811
美赞臣蓝臻奶粉是适合0-3岁的宝宝喝的,奶粉营养丰富,满足宝宝天生所需增强抵抗力,适合宝宝秋季断奶,