生了宝宝才20天就开始自己做饭了,小孩出生第五天就自己给宝宝洗澡了,真命苦没出月子就自己照顾自己还要照顾宝宝,都说没出月子不能碰冷水,我早就用自来水做饭了

推荐回答
树友u50554364
宝吗辛苦了,我们也是婆婆不管月子里都是自己照顾宝宝洗澡什么的,幸好我老公还给我帮忙做饭给宝宝洗尿布,月子真心要做好,我就是月子没做好现在身上到处疼,感觉自己生了宝宝之后像废了一样
其他回答
树友u60714993
你可以烧点热水啊!自己的身体自己都不珍惜那更别说别人了。好好爱自己。
树友u73320565
我也是自己照顾自己的还要照顾宝宝
树友u69769590
别哭啊,出月子你会发现视力不好