突然发现宝宝被抱习惯了,除了让她哭,还有其他办法吗宝妈们

推荐回答
树友u56444078
你不抱也有人会抱的,家里有老的根本就不理你说的那一套。起初我就坚持不抱,结果我娃跟他奶奶亲,不要我,后来没办法了只能我也抱。都是逐步升级的,也要恭喜你走上了一条全身酸疼也没办法的路,唯一的好处是瘦的吗……
树友u45788542: 我们外地,就我和老公,之前无缘无故的哭,一哭就是一两个小时,就一直抱着哄,现在不哭了但得抱着
其他回答
小妞1238
你可以跟他一块躺在床上玩
树友u69769590
带出去转悠,累了自个就想睡了,我家宝宝那会也是,没有事就带出去转转,不要抱,推小车,时间长了,他就不想要抱抱了
树友u59069719
买点会饷的小玩具逗她,红色小球球之内的