结婚3年了,没有小孩,心里累!夫妻生活变淡了,闹过离婚,这几天分床睡,我该怎么办

推荐回答
树友u52702119
树友u45791017: 前年怀个6个月停胎了,没查出什么原因,今年流了个,医生说优胜优太,精子质量不好!今年说好要个小孩,又不戒烟戒酒!
树友u52702119: 那就是男方的问题了,多沟通
其他回答
树友u70671529
你们夫妻双方去做检查了吗?究竟是为什么没有小孩?我们现在也是结婚快两年了,我已经胎停了两次了,不知道原因是最可怕的,现在又看了中医,开始在喝中药了。