六个多月的宝宝贫血应该给点什么吃呢?请问各位宝妈知道吗?给点建议

推荐回答
树友u69750284
其他回答
树友u56444078
食补,另外可以去医院开补铁的口服液,注意不要开一个叫蛋白琥珀酸铁口服液,当时医生说这个是新药,水剂的,口味好,孩子喜欢吃,我就买了,结果我娃一吃就哭,我一喝才知道这个后味是辣的!!还那么贵,气死了!!现在我娃喝的是菲洛可,我哥家娃一直喝说至少孩子喝然后我就买了,自己尝了尝没什么怪味,娃吧唧吧唧也就下去了
树友u45890322
补铁
树友u59909751
含铁米粉,肝脏,最好知道为什么贫血,缺铁还是怎么回事,