产后52天了,每次大便都会出血,菊花还撕裂的疼,可能是痔疮,哺乳期可以用什么药缓解。求助,每次大便都有恐惧了。

推荐回答
树友u48078521
其他回答
树友u64382200
肠卫士菊粉一次两包,一下就有效果了,碧清园的,
树友u56487837
哺乳期还是不要用药的好,我一般都是多喝水,吃香蕉,一定要多喝水,有时候真的特别疼就涂点金霉素眼膏
树友u66093936
有可能是伤口崩的了,你大便的时候注意收一点,抹点消炎的或者洗洗,特别是两便后还是坚持洗洗,我还在月子里有一天也这样,疼的要死,又不敢憋大便,就慢慢排便,然后洗干净,用点皮肤康洗液,摸了点眼膏,结果第二天就好了,一定要注意卫生,实在严重一定及时就医。