七七的爱828

宝宝黄疸退了一点,过了一周又升了,母乳喂养的要不要换奶粉,

推荐回答
树友u48140107
其他回答
树友u54025945
如果新生儿黄疸反反复复退了又升,建议你到医院去检查,生理性黄疸可以叫医院开点药,病理性需要住院治疗。
树友u57942104
如果是母乳性黄疸,只需要停5-7天母乳就可,宝宝吃奶粉就可,黄疸下了就赶紧打疫苗,打过就可以母乳了
树友u51499847
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天两次,一每次半包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。。吃几天看看,不行的话再停母乳,或者宝妈确定是母乳性黄疸,直接停也行