我讨厌老一辈的人总是拿她们那一代的事来说,我家婆有时候说话我老是想顶她的嘴,不过又不觉得很过分就让它过了,本来中秋节女儿回娘家看父母天经地义,她又说到她以前的事

推荐回答
树友u25670265
树友u48181583: 我也没征求她,也是 跟她告诉她,就是有时候她说话就有点让人无语
其他回答
树友u70084385
不过你现在大着肚子还是不要到处跑了 要是娘家近就可以回去太远了就不要回去了吧 现在孕晚期了自己注意点身体
树友u59333188
你当做没听到就好啦
大拇指小拇指王
都是那样,你就当做没听见,我婆婆老说又不是没生过孩子,天天说我矫情,我是一名护士,本来工作很累,人家还天天骂我