之前做唐筛检查抽了九管血查了很多种还开了补血的药给我吃!花了一千多结果低风险!做唐耐也要查很多种吗?是不是医院不管查什么都是一整套下来的什么都查哪个宝妈知道!

推荐回答
树友u24778035
树友u69186157: 我是想问一下你们做唐耐医生是不是也叫你查很多,还是只抽血,我之前做唐筛去交费的时候开了一大堆单给我查了血常规嬲常规梅毒之类的!反正是一整套下来一起查!唐耐该不会也这样吧!你们那是怎样的?
树友u24778035: 我们啊就只是喝糖水抽三次血,其他的也是看医生,不过其他检查不到时候你可以不做的!