zou小怡

七月份做的复通手术,两个月还没好消息,今天去了检查医生叫通水,结果是有阻力,叫我一号再去通一次,想要怀个孩子真心累,想知道各位宝妈们有什么心得,告知一下谢谢

journal_insert_pic_849869973

问题补充:

推荐回答
树友u58839161
zou小怡: 是的,复通后医生说通了成功了
树友u58839161: 七月份做的手术,八月份应该做一次通水再备孕的,你直接备孕的?
zou小怡: 那时候医生只说尽早怀孕,没叫我要回去通水,有说我八月份也去通了
树友u58839161: 你做通水是一边有阻力,还是两边呢?如果要做的话就做造影,看的清楚。而且如果有一点堵的话,造影剂还可以疏通治疗的作用。如果不做的话再等等,两个月时间太短了,再备孕试试
其他回答
树友jjn179a1
还不如做试管婴儿👶