都说散步跟生的快慢没半毛钱关系。这样我不是白白浪费了5.6个月时间去散步,还特玛做孕妇操,既然没半毛钱关系早知道每天躺床上得了。

推荐回答
403小猴子
树友u62779198: 每天1个小时呢,不算久,白天几乎没怎么动过,很懒
403小猴子: 半个小时到四十分钟差不多了,你别太累了。我朋友也叫我多走走,但是我懒。喜欢躺沙发😂
树友u62779198: 我除了晚上出去,一般早上也很懒的,几乎不是坐着就是躺着。你也可以出去走走,吸收空气
其他回答
树友u71637683
这个是有关系的呀,再说了运动对宝宝也是有好处的呀,不能一直躺着的
树友u70084385
天天爬楼有助于生产
树友u39665862
不能这么说呢,运动有益健康,常运动的宝妈生产肯定和天天躺着的宝妈有一定的区别,宝妈放松心情安心待产。