我怀孕13周了,已经建档了,可是我发现我的医生不是很负责任而且爱答不理的,我想去其他医院不想在这个医院了,不知道可不可以去其他医院再建档?有宝妈知道的吗?

最佳回答
树友u70807191
这个是不影响的,只要你拿着本本去你想去的医院就可以了,而且哪里都可以,几家都行,但是如果你决定了要在哪个医院生的话,最后一次两次的必须要去你要生孩子的医院,这样让他们给你检查情况还了解
其他回答
403小猴子
建档之后去 其他医院检查不要紧的
我的my宝贝baby
可以的
树友u70542486
应该可以吧,我也要建档了,就是还没去,就觉得他们医院的医生不太负责。