树*****

我想洗一些比较高档的衣服,超能洗衣液和立白哪个好?

最佳回答
树友u68154666
立白的精致衣物护理洗衣液就是专门为洗涤高档衣服研发的,里面有织物护理因子,还加了天然的椰油精华和柠檬酸洗涤成分,很适合洗一些高档衣物。我就用这款洗衣液洗过好多真丝连衣裙和丝巾等,泡泡很少,很容易漂干净,而且还带护理效果,洗完的衣服一点也没变硬变型,而且立白还不含荧光增白剂,感觉更安全放心。所以要说超能洗衣液和立白哪个好,我会推荐立白。
其他回答
树友u72242169
我觉得无论那种品牌洗衣液都是差不多的,主要是看你怎么个洗法,最好手洗
树友u72245696
洗衣液