树*****

蓝月亮洗衣液和立白哪个好?求过来人分享~

最佳回答
树友u64516495
要说蓝月亮洗衣液和立白哪个好,主要还是看个人的感觉吧。我们家用立白很久了,一直看着立白的产品更新换代,变得越来越高级,用得还有点感情了是怎么回事。推荐一个立白的天然皂液吧,推荐给家里有宝宝的盆友用,暂时没有宝宝的也可以用来洗贴身内衣或高档衣物,这个皂液是植物原料,比较绿色健康,也比一般洗衣液要更天然温和。
其他回答
树友u70542486
蓝月亮
树友u71456167
蓝月亮没有用过,但是广告的特别好。我一直以来买这些洗涑累的都是立白
树友u54910783
我问了一圈人,大部分都喜欢用立白洗衣液,立白洗衣液不单单洗那么简单,还对衣物有一定的护理作用,我妈妈也很喜欢用它来洗衣服。