我家小宝两个多月会吐口水吹泡泡,老人说是要长牙齿的节奏!不可能吧?有没有宝妈发现宝宝有类似情况的???

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u60714993
正常的,两个多月三个月吐口水不一定是要长牙齿,但是那会口水会开始多起来,我家从三个月吐到现在
树友u50144102
小孩是否哭闹?如果正常吃奶与睡觉那就没事,如果哭闹就要抱去看儿科了,小儿肺炎的前兆就是口老是吐泡泡,我的大女儿是两个月时吐泡泡,房东说可能是肺炎了,当时不懂以为没事,后来打预防针回来哭闹两天得了肺炎住院花了几千块。小女儿月子里就吐泡泡,满月时抱去拍片显示肺纹理增粗,医生说气管炎了,再迟些天就是肺炎了。如哭闹加吐奶次数多口吐泡大多是肺炎了
树友u69769590
俺家这个从满月之后就流口水,可能不是奶,他不咽吧