怀孕33周5天膝盖酸疼,怎么回事?缺钙?

推荐回答
树友u4456161
现在孕晚期也是要适当补钙的,你如果膝盖酸疼,那就更要注意了。平时做下蹲那或者需要膝盖用力的动作要注意一点,缓和一点。也建议适当补钙吧,迪巧成人钙,可以考虑。
其他回答
sarahxy1985
怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于钙质的需求量会越来越大的,因此容易发生缺钙的。
树友u50144102
如果有出现 缺钙 现象,那就要及时 补钙 ,建议服用迪巧维D咀嚼片,我孕期吃的,很不错哦
sarahxy1985
怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于钙质的需求量会越来越大的,因此容易发生缺钙的。