各位亲教下,现在三十周,胎盘成熟二级,医生说不要补钙了,我也没咋补啊就是喝孕妇奶粉,喝骨头汤排骨汤,请问是不是喝汤太补了

推荐回答
树友u62158581
你必须文火慢炖骨头六小时,不然人体根本就吸收不了骨汤里的钙。胎盘早熟跟体质有关,我现在一个孕期不能吃任何荤腥的东西,一根骨头一根排骨一只鸡都没吃,现在28周胎盘已经成熟二级加了,我怀大宝天天专人伺候我,每天吃个不停,也没有胎盘早熟的情况,
其他回答
树友u65976168
我24周去做四维,就显示胎盘2级了,现在28周,还是2级,
輕描淡寫吖
少喝汤吧,奶粉就不要喝了,不然胎盘容易老化的早,引起早产