请问各位宝妈,我们家宝宝手心跟破了一样,两只手都是,是怎么回事啊!有没有这种情况的

journal_insert_pic_849956189
推荐回答
树友u48575727
宝宝的大拇指是不是褪皮,还有手心是不是缺维生素,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。
其他回答
树友u56487837
是不是手掌纹那里红红的,应该是淹了,涂一点那个护肤霜,湿疹膏。
Mila冰淇淋
小孩子在长大就会这样的,你看看他的腿脚也会有褪皮的。正常
树友u60714993
他们的指甲盖长了,经常握拳。这样时间长了,指甲就会接触到手心,她门的皮肤又那么嫩。所以那样