宝宝3个月18天一到晚上就喊叫,是怎么回事?

推荐回答
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,就是宝宝闹觉了,我家宝宝3个月的时候闹过,5个月闹过现在7个月了又开始闹了,就是要有耐心的哄她安抚抱抱一类的让她度过这段时间
其他回答
树友u65004376
有的宝宝一到晚上就有点闹夜,没事的
树友u57022121
要找妈妈睡觉了!月子里,饮食要求多多;哺乳期,饮食注意健康就好了!小宝纯母乳喂养6个月最好,辅食慢慢添加!
树友u48575727
是不是收到惊吓了,找个神婆看看,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。