宝宝太瘦太小,又不吃奶粉怎么办,九个半月才14.8斤,长得那么慢

推荐回答
树友u48140107
你把,大米,小米,花生,黄豆,核桃,红枣,芝麻,这些泡一晚上,第二天煮煮,然后打成米糊,你看看宝宝吃不吃,这个营养很充足的,我家孩子特别喜欢吃,再让孩子吃上鱼松
其他回答
树友u63263746
是公斤吗?如果不是的话也太小了,我孩子现在两个月都有16斤了
树友u57307073
真的有点小了呢 ,不吃奶粉就给他吃辅食呀 ,换着花样煮,后面就会好啦
树友u57022121
增加辅食试下!月子里,饮食要求多多;哺乳期,饮食注意健康就好了!小宝纯母乳喂养6个月最好,辅食慢慢添加!