家婆每天都过着自己想过的日子,衣服不帮我洗,大宝想带就带,不带就叫他来我这,我的肚子老是硬硬的,跟她说宫缩她又听不懂,产检又不陪我去。医生让我少去散步,真烦

推荐回答
树友u67256482
我家婆别说洗衣服了,一日三餐还要等我做,我今天做完早饭特意跟她说肚子不舒服,午饭一样坐着等我煮,要做晚餐前一个小时去睡觉了,晚餐还是我做,跟她说啥都说听不懂,讲到医生说建议剖,我才讲一遍,她立马就听懂了说让我自己生
其他回答
树友u68226486
想来生二胎真是辛苦,还要带个大的,我是头胎,婆婆还好,会帮我洗衣服,也没什么家务活
大拇指小拇指王
现在的婆婆都这样,我婆婆也是,做自己想吃的,一天到晚看电视,声音很大,都快烦死了
树友u25670265
现在都是这样的,家务我一概不管,她也不帮忙带大宝,就这样将就过了。