最近奶不撑,感觉奶少,喝汤也没什么用,看到了美囤妈妈有卖优哺元,可以喝嘛,有没有副作用?

推荐回答
树友u54910783
只试过芹菜,真是回奶超快,比吃下奶东东快多了),所以,但宁可信其有,哺乳妈妈还是注意一些比较好:   麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、母鸽子、冬菇、醋。   白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。
其他回答
树友山地玫瑰
可以喝甜酒或鸡汤。特有效。
树友u54025945
个人觉得这些东西不需要吃,只要你注意休息,多给宝宝吸奶,多喝水,这奶水就会慢慢增多,宝宝多吸奶是增奶量的黄金法则,一定要给宝宝多吸奶。