宝宝才二十多天,有时哭闹,有时吐奶,婆婆就老是喜欢给小孩喂猴枣散,经常喂掉几瓶了,不知道对小孩有副作用不!

推荐回答
树友u48140107
新生儿哭闹是很正常的,新生儿都会肚子胀气,肠绞痛啊,这些多给宝宝揉揉肚子就行,过了三四个月就不会有肠绞痛了,宝宝吐奶是因为婴儿的贲门还没有闭合,吐奶也是正常现象,大点了慢慢就不吐了,孩子每次喝完奶以后竖着抱起来拍拍嗝,不要给宝宝吃药,太小了,吃多了不好
树友u45376881: 没经验呀,,我婆婆就老是拿她对嫂子小孩过来,来对我小孩!!说也没见有事过!!
树友u48140107: 新生儿能有什么事啊,新生儿基本上没有什么抵抗力的,吃多了肯定会身体不好啊,再说了,新生儿哭闹是正常的,你没经验可以让你娘家妈帮你带带或者自己带,不懂的事你可以问我们这些宝妈们,我也是没经验,但是孩子是我自己带的。
其他回答
树友u72242169
唉,要科学,宝宝有什么不对劲或不舒服,一定要及时去医院看看,不要乱给宝宝吃东西
树友cwnpg9td
别让自己的懦弱无知成为你的借口,自己的小孩都不能做主吗,你是他妈,还是婆婆是他妈,有事不会问医生呀,哑巴吗,怎么小还敢喂药,心真大
树友u61755662
天气多变时妈妈很容易就会患上轻度感冒,它的症状一般为打喷嚏、流鼻涕及轻微咳嗽。此时,妈妈只要多喝水,补充一些维生素就可以了,不需要吃药。