宝宝一岁8个月了,一直都是晚上睡觉容易出汗,而且出汗还挺多,现在天冷了,盖的也不厚,出汗依然存在,这是什么原因呢?是缺什么吗?谢谢

推荐回答
flying婷儿
宝宝新陈代谢快,所以很容易出汗的,我家宝宝也是的,不一定是真的缺钙引起的,如果不放心可以去查个微量元素,不过宝宝小,脾胃未完全发育好,缺点微量元素也是正常的
其他回答
朱妈妈小周
小孩子本来就体热,我家宝贝每次睡着了我都等个十几分钟再盖被子的!摸摸头上,也有好多汗。
董萌萌-董毛毛
宝妈要是不放心就去测下微量元素,要是缺什么再补吧。
树友u48304684
大部分情况属于宝宝缺钙,可以去测量微量元素,确定一下,或者是体虚。