我怀孕九周+现在天天都感觉好饿,都是不想吃饭,就是想吃粉,面,而且还要吃两碗,朋友说不能这样吃,到时候宝宝会长的很大,不吃又饿怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
孕早期都是孕吐的厉害,又在上班,又闻不得怪味,自己身上的味道都受不了,尤其是自己要蹲大号。那味道自己都吐!既然你能吃的下,那是好事,不过你少吃点,其他的都用水果代替,或者你少吃多餐,不要一顿吃很多,我那个时候都是起得晚,一天两顿,加吃点水果,
树友u71729013: 听说水果不能多吃,甜的,容易得孕期糖尿病的,不知道是不是真的
荼蘼薰莜: 那么点就得糖尿病啊?吃了是防止便秘的,再吃点蔬菜
树友u71729013: 怀孕在需家休息,在工厂上班太累对宝宝不好,自己要注意休息
其他回答
树友u70844560
我喜欢吃水饺,经常吃的
树友u27406181
要少吃多餐亲
树友u70844560
我喜欢吃水饺,经常吃的