有没有宝宝吃母乳、吃着吃着就睡着了、动动奶头又吃、奶头拿出就醒、又要吃、以为母乳不够、就混合喂养、吃奶粉一会就吃完了、吃母乳咋这么费劲、每次一吃母乳就好久

推荐回答
树友u69417423
我的宝宝在月子里也是,吃着吃着就睡着了,你要捏捏宝宝的手或脚,把他弄醒,让他继续吃。吃母乳是很费力气的。那个时候我也以为自己奶不够。每吃一次要半个小时以上。 你最好不要混合喂养,让宝宝多吸就好了。
树友u70475593: 我一边乳房给他吃半小时、两边加起来一个小时、也不知道他吃没吃饱、动脚心、挠他也没用、只吸不吞咽、都瘦了、只能加奶粉、躺着喂还行、抱着喂、时间长了腰受不了、我还在月子里、
其他回答
树友u60960828
一样得,我家宝宝也这样,刚开始也以为母乳不够,也是混合喂养
蔡美娴4
都这样的,我们现在13天,我都没睡过一个稳觉,晚上基本上没睡。一吃就四五个小时,一边吃一边拉,我腰酸死了。
杨欣彤妈咪
宝宝一边吃一边玩