月龄小宝宝断母乳,想要增强抵抗力少生病,选购奶粉有什么建议?

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
想要增强宝宝抵抗力,选择含有乳铁蛋白的奶粉非常重要。而美赞臣蓝臻婴儿奶粉中的乳铁蛋白含量很高,是其他普通配方奶的数十倍,能够有效提高宝宝抵抗力,含有益生元组合宝宝吃了不上火。
其他回答
树友u29382147
母乳不足时可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉来增强宝宝抵抗力呢,它含有丰富的乳铁蛋白成分,能让宝宝少生病,身体好。
树友u67475811
月龄小宝宝断母乳,想要增强抵抗力少生病,推荐美赞臣蓝臻配方奶粉中的乳铁蛋白在同类产品是是最高的, 每100g的含有300mg的乳铁蛋白, 宝妈试试这个是非常好的