孕33周,心里总是很焦虑,昨晚跟老公吵架,到现在一句话都没说,生气,哭,会不会导致宝宝胎动频繁?感觉从昨晚开始她好像一直都在动,正不正常啊?

推荐回答
树友u63976412
我有时候也这样,宝妈的情绪会影响宝宝的,我们生气,哭泣,焦虑都会导致宝宝胎动频繁,还会影响胎动,之前我情绪不稳定,宝宝胎心都老高不合格了,吓坏了,所以宝妈要控制好自己的情绪
其他回答
树友u70671341
我今天也跟老公他奶奶吵了,气得我腰疼到麻,本来这几天胎动异常,做胎监不合格了,今天更加,动得整个肚子都歪了,我都不想去输氧了,要怎么样就怎么样吧。女人就是苦,怀孕了都不能安心!
树友u66963038
是的,有时候我们不开心宝宝是会感受到的。所以平时不要生气。
树友u64652941
偶尔的吵架生气哭不会太过影响宝宝的发育的,如果是经常性的可就不好说了!我们这个不吵架也是动的厉害,现在隔着肚皮拍一下,叫她小名就会动起来😂😂😂