胖头鱼的逆风成长史

最近天气比较凉爽,给孩子打算断奶。选择什么奶粉能够帮助宝宝好吸收?

最佳回答
骑着蜗牛闯关东
宝妈可以给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉哦!这款奶粉营养非常的丰富,含有专利益生元组合可以有助宝宝消化系统发育,促进宝宝更好消化吸收。我家宝宝断奶后就一直喝的这款奶粉。基本很少有上火便秘的问题发生哦
其他回答
小小初六
宝妈可以给宝宝试试美赞臣荷兰版奶粉,我家宝宝断奶一直再喝,口味很接母乳,而且奶粉中含有益生元组合,可以促进宝宝营养的吸收消化,呵护宝宝肠道健康。远离宝宝肠道问题