宝宝刚两个月,奶水突然变少,之前还涨奶,现在胸特软,是不是要没奶,真是着急,宝妈们有没有类似的情况

推荐回答
树友u57263280
只要宝宝够吃就好啦 我奶也是软软的 她要是几个小时不吃我就才会奶涨喷出来 她吃的时候奶也还是会喷 只要你注意别吃回奶的食物 你要是怕没奶的话可以多喝汤猪蹄汤木瓜 牛奶都可以吃的
其他回答
树友u47105575
应该不是q变少了的愿意哦,可能是供需平衡了就只有喝的时候才会有奶
树友u69769590
可能是供需平衡了
树友u47105575
应该不是q变少了的愿意哦,可能是供需平衡了就只有喝的时候才会有奶