母乳不够宝宝吃了,每次吃不饱都哇哇大哭,怎么断奶啊!就是不给宝宝吸了吗?

推荐回答
树友u64250130
带点奶粉喂喂吧,或者你如果想要喂奶,可以找个催乳师帮你按摩一下,你是不是吃了什么隔奶的东西了,所以会没有奶了,按理应该母乳是越吃越有的。你如果确定要断奶就直接给喂奶粉,不给宝宝吃母乳就行了呗
树友u47099683: 我家是双胞胎,一直是混合喂养,就突然不吃奶瓶了,怀疑是母乳吊着导致不吃奶瓶了,这几天没给他们吃母乳就吃奶粉了,所以就给他们断奶算了!
其他回答
树友u64382200
可以混合喂养啊,多吃奶粉偶尔吃母乳,母乳营养比奶粉营养好多了
AA浠珍
干嘛不混合喂养呢,我家宝宝一直是混合喂养的,三个月前吃奶粉多,现在吃母乳多
树友u64188958
不给宝宝吸,自然就会没有奶水了,不过开始几天可能会涨