有宝宝4个月长牙的吗

推荐回答
树友u4456161
四个月的小宝贝长牙也是有挺多的,也很正常哦。每个小宝贝长牙的时间不一样。在宝贝长牙的时候可能会比较爱咬东西。建议给他牙胶咬一咬,宝贝会舒服一点。
其他回答
lauraaabc
一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙了。最先长出的乳牙是下颌正中的两个中切牙,接着才是上颌的中切牙,然后则是下颌与上颌的侧切牙(每一侧的第2个)、第一乳磨牙(每一侧的第4个)、乳尖牙(每一侧的第3个)和第二乳磨牙(最后一个)。到两岁半左右,所有乳牙便可长齐了。
树友u67849066
反正我家没长,宝宝缺钙啊正补钙呢,但是他天天嘴里那个口水多的不行啊,不知道是不是要长牙了
树友u69769590
有的