汽车提篮和0-4的安全座椅选哪个好?宝宝才2个月

推荐回答
树友u72209244
汽车提篮和0-4岁的安全座椅都适合新生儿使用,不同的是汽车提篮可以搭配推车使用,安全座椅不可以。 但是汽车提篮的使用时期比较短,大约只能用到一岁半左右,安全座椅的话可以从出生用到4岁。 对比舒适度的话,提篮和0-4岁的安全座椅舒适度都差不多,都可以反方向安装,不过需要注意的是选择0-4岁的安全座椅一定要看躺角最大角度,角度越大越能保护新生宝宝的颈椎和腰椎。一般市面上做的比较好的座椅躺角调节能达到160度,osann 的FOX,是非常适合新生儿使用的,希望可以帮到你。
其他回答
树友u71703706
汽车提篮和0-4岁的安全座椅都适合新生儿使用,不同的是汽车提篮可以搭配推车使用,安全座椅不可以。 但是汽车提篮的使用时期比较短,大约只能用到一岁半左右,安全座椅的话可以从出生用到4岁。 对比舒适度的话,提篮和0-4岁的安全座椅舒适度都差不多,都可以反方向安装,不过需要注意的是选择0-4岁的安全座椅一定要看躺角最大角度,角度越大越能保护新生宝宝的颈椎和腰椎。一般市面上做的比较好的座椅躺角调节能达到160度
树友u72209161
汽车提篮和0-4岁的安全座椅都适合新生儿使用,不同的是汽车提篮可以搭配推车使用,安全座椅不可以。 但是汽车提篮的使用时期比较短,大约只能用到一岁半左右,安全座椅的话可以从出生用到4岁。 对比舒适度的话,提篮和0-4岁的安全座椅舒适度都差不多,都可以反方向安装,不过需要注意的是选择0-4岁的安全座椅一定要看躺角最大角度,角度越大越能保护新生宝宝的颈椎和腰椎。一般市面上做的比较好的座椅躺角调节能达到160度,比如osann的FOX,是非常适合新生儿使用的,希望可以帮到你。