新生儿缺钙怎么补??

推荐回答
树友u53126331
不知道你的宝宝是吃母乳还是奶粉 如果是母乳,妈妈要多吃含钙丰富的事物,必要的话补充钙片. 是奶粉的话选择质量品质上乘的奶粉,注意比较选择营养更全面的奶粉. 宝宝方面,多晒太阳,每天保证有2个小时的户外活动时间,如果没有就要补充VD,现在是夏天每天400-500个单位就够了.必要的话还要补充钙剂. 我儿子3个月去检查说缺钙,给他补了2个多月的锌钙,同时综合上面的做法,到6个月去检查钙的值比最高的值只低了0.5,所以要及时补充.
其他回答
衔衔妈妈
买乳钙和鱼肝油吃
树友u32311456
新生儿缺钙?你是查血查出来的还是微量元素查出来的?