我觉得我的压力山大了,还有三个月宝宝出生了。但我们都没挣到什么钱,还说摆酒席,等呢?一想到这,我这脑袋疼,失眠吃不下!想买点东西,问他都说,哪来钱💰难过不想生

推荐回答
树友u57072441
生孩子也用不了多少钱呀,几千块钱加报销。你老公没钱给你买,难道你自己结婚就没有压箱钱吗,我也都是花的自己的钱,到时候摆酒总不是情钱补酒钱,也不用自己掏钱
其他回答
树友u68464971
都这个时候了,怎么可以说不生呢?你舍得啊?和老公慢慢沟通咯……
树友u65632933
这个时候可以多少让双方父母帮帮忙,毕竟孩子是第一位的,瞪孩子生下来,你能不去工作了一切也都就好了,夫妻在困难的时候还是要互相理解体谅的对吗?孕期心情最重要哈
树友u64915174
还有三个月了,不想生也得生吧,我们也是没什么钱,省着过