树友11rk5glj

各位宝妈们,新生儿晚上睡觉侧睡,侧睡那边老是湿了,湿的是腰那个位置,弄纸尿裤布那个位置,是漏尿还是出汗,床也湿了

推荐回答
树友u56487837
其他回答
树友u62192898
可能是漏尿了,宝妈注意一下,尿不湿有没有弄好了
树友u72245941
亲。要适当给宝宝调整睡姿哦,,以免把头部睡偏啦。。。纸尿裤整个基本每个地方都会吸水份,,亲不妨把宝宝正睡看看是否还会湿。如果湿的话,,看看是不是宝宝用的纸尿裤偏小了。导致漏尿。。在者就是。。某些牌子的纸尿裤。可能不适合你们家宝贝使用。在考虑换一种纸尿裤看看。。
树友u67015044
应该是纸尿裤不合身弄的才会漏尿,不能穿大码的纸尿裤,合适才不会漏尿