今天去产检,医生说我肚子也太大了吧,我也不想啊,扛那么大个肚子我也好累,照B超回来又一切正常范围内,羊水也没有少,她也不知道我肚子为什么那么大

journal_insert_pic_850488171
推荐回答
树友u7282693
树友u64587820: 没有吧,她摸了摸说胎儿并不大,说可能是我的内脏大,天啊,什么嘛😂
其他回答
树友u70121126
哈哈、我的也是肚子好大、每次去检查医生都说我肚皮好厚可是宝宝也不大、怀孕胖了差不多四十斤全长我身上了
树友a64747438
我姐那时候也是肚子好大,宝宝生出来才6斤多,肉都长肚子勒,生勒人家以为肚子还有一个。
树友u64059906
我的肚子好小,怀孕八个多月都感觉给人家五六个月的肚子。检查后置胎盘,宝宝一切正常。只要每次产检正常就行了,不要太纠结肚子的大小