树*****

远嫁的,我妈妈打电话给我听出来我说话的语气,知道我心情不好,就跟我说该吃吃该喝就喝,就算我八天不吃也没有人问我,实在过不下去就回来吧!别感觉是自己找的就忍一辈子

推荐回答
树友u55861607
其他回答
树友u62192898
忍到忍无可忍的时候就无需在忍!自己就应该疼爱自己,因为在别人家始终是外姓人,刚开始骗到手了,就成为他们家的佣人了
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,除了自己的亲妈谁会疼你?生了孩子就都知道了
小*媽麻
只有自己的亲妈才会心疼你,身体也是自己的,别人不能永远疼,只有自己疼自己