各位宝妈们,宝宝现在长了4颗牙齿了,还在喂母乳,乳头被宝宝咬破都见血了,晚上睡觉还要夜奶,怎么办啊,在线等

推荐回答
包子o_O
树友u54421475: 我也觉得可以段了,求段奶的办法。买了奶粉回来宝宝不吃啊
包子o_O: 断奶要慢慢断,慢慢的试着让他喝奶粉,一开始是不喝,多试几次就喝了,我换了5个牌子的奶粉我家娃才喝,我断奶时宝宝已经会喝奶粉了,断起来要轻松一点,宝宝不会哭的那么厉害
其他回答
树友u72229699
咬的时候捏他的鼻子,就该松口了,我家宝宝就这样,捏了几次他就知道了
树友u72229699
咬的时候捏他的鼻子,就该松口了,我家宝宝就这样,捏了几次他就知道了
郝宝宝家妈