我是二胎,现在怀孕一直为了大宝发脾气,大宝不听话,我脾气就上来了,还动手打他,后来想想真的不至于发那么大脾气,现在好担心,不知道会不会影响我肚子里的宝宝...

推荐回答
树友u69915181
树友u47472503: 大宝真的不听话,家里都宠他,现在整个家里就怕我一个人,如果我也不管,就真的翻天了,所以一气之下就动手了,哎,真的不应该,就想着二宝别有事!
树友u69915181: 不过也是,小孩子不能太惯着他了,我感觉我以后也会是个严厉的妈妈,老公还经常说以后我的宝宝肯定和他比较亲
其他回答
树友u63935613
不要因为二胎宝宝而忽视大宝宝。