结婚一年零八个月,2月做巧囊手术,术后打亮丙瑞林,刚来月经两个月,没怀孕,婆家逼我们离婚,老公不敢说话,我该怎么办,我的前半生被他给毁了!

最佳回答
树友u70872158
树友u61754541: 我真的很爱他,我们家也让我离婚,说他靠不住
树友u70872158: 爱是要相互的,希望你们幸福,但是作为女人,首先自己要幸福,不要前半辈子毁了下半辈子还毁了。但是找一个爱的人也不是那么容易,情如人饮水,冷暖自知。自己好好考虑清楚,没什么事是不能解决的。好好沟通,祝你幸福
树友u61754541: 谢谢!