宝妈们,你们得宝宝有吐奶吗?一天吐多少次?

推荐回答
幸运的宝妈楠
其他回答
树友u60864889
有吐奶,是那种大口大口的吐,每次吃完奶也拍了,然后睡了差不多一个小时了就吐奶,这两天都有过,吓死我了。
小*媽麻
不定的,但我宝宝现在吐得少,喂完先抱几分钟让奶在宝宝肚子里下去一点点了再竖起来拍背,拍完放宝宝睡的时候要右侧睡防止宝宝吐奶
天天都要有个好心情
我家宝宝就经常吐奶,是喷射出来的那种,三个月前只要宝宝精神状态良好,就不用太担心,预防吐奶的办法就是给宝宝少食多餐,每次吃完后给宝宝拍嗝。宝宝大一点了就竖抱一会儿,就能减少吐奶次数。