宝宝都二十天了奶水不是太多,满月了怎么办会不会越来越少

推荐回答
天天都要有个好心情
其他回答
树友u63162608
你要有信心,千万不要加奶粉,真的是满月之后奶水会多的,因为你的身体也需要恢复,多让孩子吸吸,真的会多的,我就是没抗住加了奶粉,现在我的奶水越来越少了,我很后悔,没能让孩子全母乳!你一定要坚持住啊!
树友u63162608
你要有信心,千万不要加奶粉,真的是满月之后奶水会多的,因为你的身体也需要恢复,多让孩子吸吸,真的会多的,我就是没抗住加了奶粉,现在我的奶水越来越少了,我很后悔,没能让孩子全母乳!你一定要坚持住啊!
树友u54910783
你要让他多吸允啊 。多吸允 才能刺激 分泌乳汁 ,多喝水 ,你自己感觉一下 你吃什么 才能下奶,我是喝米酒 ,我姐姐是 吃排骨 ,人和人 体质不一样 的