宝宝嘴里长鹅口疮怎么办

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u54910783
患了鹅口疮,可以用消毒药棉蘸2%-4%的碳酸氢钠(药店内可以买到)擦洗口腔,擦洗的时候动作要轻,再用1%龙胆紫涂在患处,每天1-2次.还可以取制霉菌素一粒研成末和碳酸氢钠混均涂搽在患处.如
树友u70323942
分享给宝妈们,宝宝九个月了,前段时间嘴里长鹅口疮,舌苔又厚又白,还有口气臭臭的,明白吃药打针对孩子都是百害无一益,更相信古圣先贤的智慧,坚持让宝宝喝固本茶+百草茶😊,现在完全好了,胃口也好多了,感恩🙏
树友u24856317
宝妈带宝宝去医院看看比较好吧,可以用点药的呀,平时多注意卫生。