都不知道他妈有没有把我当家人,不就是一瓶药店里免费的凉茶吗?被大宝倒掉了,她去玩回来就说宝宝又倒了,我就说不知道放高一点啊!她就说放哪里去,放你屁股眼去啊。

推荐回答
夕若妹妹
树友u63239066: 平时没事都不怎么说,买菜买水果都是她买,我也没说什么,煮的不好吃忍忍就算了,买的水果不好吃就不吃,过的去就算了,在别人眼里挺好的,好不好自己才知道,哎!
其他回答
树友u61690392
宝妈也别太生气了,老人都是没读多少书说话没什么文化,可能也没什么恶意,还要指望她帮忙带孩子,多忍让点吧。
树友u69308139
惯的,不懂事的婆娘,这种就不该给她好脸。
树友u28862999
她都这样说了你也没必要让着她